Кубок России. Правый крайний "Каустика" Никита Гугняев: "Морально после вчерашнего поражения было тяжело"

17 марта 2019

Представители "Каустика" правый крайний Никита Гугняев и тренер Вадим Тихонов поделились эмоциями после поражения от СКИФа в матче за третье место в Кубке России.

— Мы хорошо чувствовали себя физически, но после вчерашнего поражения было тяжело. Тем не менее старались отдавать все силы для победы над СКИФом. Для нас это очень сложный соперник, физически краснодарская команда очень хорошо готова. К сожалению, мы допустили слишком иного потерь, увы, вратари нам тоже не помогли, — цитирует Никиту Гугняева сайт ФГР.

— Мне бы хотелось поблагодарить организаторов за проведение "финала четырех". Думаю, в Чехове понравилось всем игрокам и тренерам. Мы хотим на следующий сезон вновь попасть в финальную часть Кубка страны и даже выиграть трофей. Настрой на игру со СКИФом был хороший, но допустили слишком много потерь, в три раза больше, чем у соперника. С такими показателями, конечно, рассчитывать на победу очень тяжело. Не выполнили установку наши вратари, конечно, эта позиция у нас слабая, — сказал тренер "Каустика" Вадим Тихонов.


 

 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»