Борис Пуховский о выступлении "Мотора" в Лиге чемпионов: "Получил большое удовольствие от того, что у нас получалось и в атаке, и в защите"

16 марта 2019

Один из лидеров запорожского "Мотора" стал "игроком февраля" по версии ЕГФ. В интервью БЦ белорусский разыгрывающий отметил: его персональное признание означает, что хорошо поработала вся команда.

— Лавры в европейской номинации "игрок февраля" что-то изменили в твоем мироощущении?

— Думаю, нет. Возможно, в спортсмене что-то меняют медали больших турниров. Вот она висит, навеки твоя, ее можно потрогать. А здесь — нечто абстрактное, не совсем понятное.

Персонально отметили меня. Но это признание, что хорошо поработали мы все. Весь месяц держали этот настрой на победу, ощущение, что каждая следующая игра — как последняя. Почему-то с "Мотором" такое происходит всегда.

Это прекрасное состояние, когда думаешь только о победе, о хорошем результате. Я получил большое удовольствие от того, что у нас получалось и в нападении, и в защите.

А как реагировать на то, что лучшим назвали меня? Вот не знаю. Говорят, такое случилось в истории клуба впервые. Ну и хорошо, что так.

— Это не обернулось ростом интереса к твоей персоне со стороны?

— Ничего конкретного не было. У меня еще контрактный год в "Моторе". То есть вообще рано думать о каких-то трансферных делах или смене клуба. У нас сейчас уйма задач. Мы стали очень амбициозными и хотим продолжить свой путь, — рассказал Борис Пуховский.

Борис Пуховский: "Мы стали очень амбициозными и хотим продолжить свой путь"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»