Кристина Кожокарь: "В Лиге чемпионов мы должны стремиться только к победе. Мотивация на самый высокий результат у нас запредельная"

11 марта 2019

Левая крайняя "Ростов-Дона" подвела итоги выступления команды в основном раунде Лиги чемпионов и рассказала о задачах на турнир.

— Второе место — не такой уж и плохой результат. Да, были две осечки, два поражения от "Меца", но это значит, что нам есть, к чему стремиться, что надо продолжать работать. Наверное, мы должны были дома сыграть лучше, но что-то пошло не так, не получилось. "Мец" после домашней игры нас хорошо разобрал. Но это своего рода толчок, стимул для нас. Лучше оступиться в группе, обратить внимание на свои минусы и начать работу над ними. Когда мы сможем их убрать, думаю, все станет намного лучше.

— Вашим соперником в четвертьфинале стал "Ференцварош". Что можете о нем сказать?

— Знаю, что у венгерского клуба неплохая задняя линия. Там техничные, скоростные игроки. Края тоже хорошие. Да вообще команда крепкая, играет в агрессивный, скоростной гандбол. Но у нас достаточно времени, чтобы разобрать соперника и настроиться на две эти игры. Четвертьфинал и полуфинал — это самые важные матчи, в которых необходимо выложиться полностью.

— Какие задачи стоят перед командой в Лиге чемпионов?

— "Ростов-Дон" — большой клуб с большими амбициями. И тренер у нас такой же, он хочет всегда побеждать. Так что, думаю, мы должны стремиться только к победе в Лиге чемпионов. Мы все вместе настраиваемся только на это. Мотивация на самый высокий результат у нас запредельная, — приводит слова Кристины Кожокарь championat.com.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»