Украина. Николай Степанец перед матчем "Мотора" против ЗТР: "Тяжело, что нет стольких ребят, это вызывает трудности"

11 марта 2019

14 марта на площадке арены "Юность" запорожский "Мотор" встретится с самым принципиальным соперником – ЗТР, сообщает официальный сайт клуба. Матч фаворитов украинской Суперлиги начнется в 18.00.

Команда Николая Степанца намерена продолжить победную серию из 17 матчей, хотя это задача не из легких. Играть придется без Айденаса Малашинскаса и Артема Козакевича, которые восстанавливаются после травм и, по словам главного тренера, против ЗТР не сыграют. Есть надежда на возвращение в строй Геннадия Комка и Евгения Буйненко.

Тяжело, что нет стольких ребят, это вызывает трудности и для тренировочного процесса. Значит, другие игроки должны проявлять себя и приносить победы.

Центральным против ЗТР могут сыграть Пуховский, Денисов и Пачковски. Для Пачковского было непривычно играть в центре против "ПСЖ." Он сделал много потерь, но, думаю, все же приобрел уверенность.

Матчи между ЗТР и "Мотором" — это дерби и это всегда непредсказуемый результат. ЗТР сейчас в хорошей форме. Они недавно провели две игры Балтийской лиги. У них есть игровая практика, и они будут искать возможность проявить себя. Обе команды будут серьезно готовиться, поэтому игра будет интересная, — сказал Николай Степанец.

"Мотор" выиграл у ЗТР все матчи, начав серию в декабре 2014 года.

Фото: motorsich.com


Теги: зтр | мотор
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»