Петар Ненадич: "Каденас тащил "Вислу" назад. Множество игроков ушли из команды или отказались переходить в "Вислу" только из-за него"

7 марта 2019

Сербский разыгрывающий, ныне выступающий за венгерский "Веспрем", в интервью порталу sportowefakty.wp.pl вспомнил время пребывания в польской "Висле".

— Какие у тебя воспоминания о двух сезонах, проведенных в "Висле"?

— Это было хорошее время для меня. Я там развивался, окреп как игрок. Переход туда был хорошим шагом, поскольку "Висла" — это прекрасная команда с хорошими игроками и перспективами. Я отнесся к выступлениям за "Вислу" как к большому вызову, особенно это касалось Лиги чемпионов. Мы выиграли несколько важных матчей, обыгрывали команды сильнее нас, например, "Веспрем". Я также помню великолепную атмосферу в зале, прекрасных фанатов. Когда я думаю о "Висле", в голову сразу приходит множество светлых воспоминаний. Прекрасно, что мне удается поддерживать связь со многими бывшими одноклубниками.

— Твоя история в команде могла бы продолжиться, потому что ты хотел остаться в Плоцке. Но Маноло Каденас не желал видеть тебя в "Висле". Это правда?

— Да. Если я чему-то и научился за игровую карьеру, то это — никогда не говорить плохо о бывших тренерах. Но сейчас, по прошествии нескольких лет, думаю, я имею право сказать, как все было. Не только я, множество других прекрасных игроков покинули "Вислу" только из-за Каденаса. Я думаю, он тащил "Вислу" назад.

Может я ошибаюсь, может, результаты говорят об ином, но, я думаю, что именно тогда клуб работал так, что игроки из него уходили. Это привело к тому, что "Висла" перестала улучшать результаты, хотя однозначно могла это делать. Множество хороших игроков ушли или вовсе не перешли в "Вислу" только из-за Каденаса. Из-за него команда не смогла сделать шаг наверх. Мне больше нечего сказать, — заявил Петар Ненадич.


Фото: facebook.com/veszpremhandballteam.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»