Сергей Марк Косоротов: "Незнакомые люди иногда думают, что у меня есть брат-близнец и ждут, когда он подойдет"

6 марта 2019

Левый полусредний гандбольного клуба "Чеховские Медведи" и сборной России Сергей Марк Косоротов рассказал, как обычно называют его партнеры по команде и почему будущему гандболисту при рождении досталось двойное имя.

— Можно запросто называть меня одним именем. Обычно все ко мне так и обращаются: Сергей или Серый. Правда, незнакомые люди иногда думают, что у меня есть брат-близнец и ждут, когда он подойдет. Возникают курьезные ситуации, но я к ним уже привык. Отец настаивал на имени Сергей. Мама возражала, но ее аргументы действия не возымели, — сказал Сергей Марк Косоротов в интервью изданию "Подмосковье сегодня".

Заметка о Косоротове вышла под названием "Вундеркинд из Подмосковья покорил немцев своей игрой на чемпионате мира". 

Также журналисты пообщались и с главным тренером "Чеховских медведей" Владимиром Максимовым, который весьма лестно отозвался о молодом гандболисте.

— Косоротова можно назвать уникальным гандболистом. Но самое главное, что он умеет читать игру и предвидит, как будут развиваться события через секунду-другую. Натренировать это невозможно, такой дар или есть, или его нет, — был категоричен Максимов.


 

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»