Лига чемпионов. Разыгрывающий "Мотора" Айденас Малашинскас: "Доволен, что в 1/8 финала мы не встретимся с "Барселоной" и "ПСЖ"

5 марта 2019

Литовский плеймейкер "Мотора" Айденас Малашинскас рассказал официальному сайту украинского клуба о травме, полученной в поединке против "ПСЖ", и поделился мнением о сопернике "Мотора" по 1/8 финала главного клубного турнира Европы. Напомним, им стал польский "Виве".

Айденас, как рука?

— Кажется, выбил палец. По ощущениям, ничего страшного. Наш доктор осмотрел повреждение, перелома нет. Возможно, связку дернул. Вернемся домой, будем знать больше. Думаю, неделька покоя, и все станет на свои места. По сути, эпизод был безобидным  без агрессии со стороны соперника. Чистая случайность. Владея мячом, я вытянул руку, и защитник "ПСЖ" в это же время дотронулся до мяча, задел палец на противоходе. Тут же почувствовал боль, но такое в гандболе случается. Мне просто не повезло.

— Соперник в 1/8 финала Лиги чемпионов — польский "Виве", команда топ-уровня?

— Конечно. К каждой команде нужно относиться с уважением, но мы не боимся чемпиона Польши. И уже готовимся к плей-офф. Впереди, как всегда, интересная стычка с ЗТР, а далее уже польский барьер. Круг потенциальных соперников "Мотора" постепенно сжимался, и мы еще перед началом заключительного тура говорили о "Виве". Признаюсь, все варианты я просматривал, но особой разницы между "Виве", "Вардаром", "Веспремом" или "Райн Левен" не видел. Доволен, что в 1/8 финала мы не встретимся с "Барселоной" и "ПСЖ". Думаю, оба этих коллектива на голову выше остальных, — сказал Малашинскас.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»