Лига чемпионов. Павел Пачковски: "Пару пунктов не добрали, где рассчитывали на пополнение, но и "не своих" очков мы тоже прихватили"

4 марта 2019

Гандболист запорожского "Мотора" подвел итоги выступления команды на групповой стадии главного еврокубка. Напомним, украинский клуб вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов, где сыграет с польским "Виве".

— Если бы мне кто-то сказал перед началом группового раунда, что мы финишируем на итоговой пятой строчке — согласился бы на такое предложение сразу, не раздумывая. Считаю, наши 11 очков — достаточно богатый актив. Разумеется, пару пунктов недобрали, где рассчитывали на пополнение, но и "не своих" очков мы тоже прихватили. Поэтому, оценка твердо положительная. Поединок с "ПСЖ" мы проводили в статусе участника 1/8 финала, и нужно понимать, что в таком случае атмосфера отличается от "живого" матча, когда от результата зависит, проходим ли мы в следующий раунд или нет.

— Долго ждать "живого" матча с "ПСЖ", возможно, и не придется, ведь именно парижане в четвертьфинале поджидают победителя пары "Мотор" — "Виве". Чемпион Польши — суровый барьер в 1/8 финала?

— По-другому и быть не могло. Перед заключительным туром группового турнира мы выходили на кого-то из компании: "Веспрем", "Вардар", "Райн Левен" или "Виве". У этих команд потенциал участников "финала четырех", и особой разницы в соперниках я не вижу. Единственное, что для меня интересно — сыграю на родине, в Польше, причем против своей бывшей команды, с которой выигрывал Лигу чемпионов, — приводит слова Павла Пачковского xsport.ua.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»