Лига чемпионов. Александр Касай: "Ребята меня поддержали, сказали не волноваться и по возможности смело идти на бросок"

1 марта 2019

22-летний левый крайний запорожского "Мотора" Александр Касай в интервью пресс-службе клуба рассказал о своем появлении на площадке в матче против "Скьерна" и дебютном мяче в Лиге чемпионов.

— Сидя на скамейке запасных, ты всегда должен быть готов войти в игру. Признаюсь, на протяжении всего матча меня не покидала мысль, что я могу появиться на площадке. Все-таки ход поединка складывался удачно для нас, поэтому надежда теплилась до последнего.

— На 56-й минуте Николай Степанец во время тайм-аута объявил, что ты выходишь. Переживал?

— Я хоть и очень хотел выйти, но все же новость о том, что получу шанс сыграть, принял с удивлением. Ребята меня поддержали, сказали не волноваться и по возможности смело идти на бросок.

— Мяч к тебе довели осознанно, или получился экспромт?

— Перед началом атаки партнеры сразу сказали, что постараются вывести меня, но не обязательно, что именно так и случится.

— Когда ты оказался с глазу на глаз с голкипером датчан, знал, куда будешь бросать?

— Точного плана не было, старался смотреть по вратарю. Но все произошло настолько быстро, что, влетая, я особо не раздумывал – бросил на инстинкте, на эмоциональном посыле. А когда увидел мяч в сетке, наступил незабываемый момент счастья. Я давно мечтал забросить в Лиге чемпионов, и вот теперь я эту мечту осуществил.

Фото: motorsich.com


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»