Балтийская лига. Главный тренер минского СКА Игорь Папруга: "Доволен, что "регулярка" завершилась именно так"

25 февраля 2019

Главком минского СКА Игорь Папруга прокомментировал финишный матч своей команды в регулярном чемпионате Балтийской лиги против украинского ЗТР — 31:22. И подвел промежуточный итог сезона. 

Рад, что при своих зрителях мы проявили характер и победили. Команда хорошо действовала в защите, старалась. Работала подстраховка. Пройти всю дистанцию регулярного чемпионата Балтийской лиги без потерь мы не смогли, однако случившиеся осечки помогли мобилизовать и мотивировать ребят. И сейчас доволен, что "регулярка" завершилась именно так.

— Что порадовало вас в этом матче?

Все порадовали. Чем агрессивнее действует команда в обороне, тем легче вратарю. Тем более у него уже большой опыт. Рад, что у него все складывается. А в обороне получается, потому что, по большому счету, сохранилась прошлогодняя защита и пара в центре — Коля Алехин, Кривенко. А вот задняя линия существенно обновилась. И чем больше игр проводим, тем больше действия команды приобретают смысла и понимания. Сейчас неплохо сыгрались Никуленков и Гирик, проведшие пять-шесть хороших матчей. Алехин болел, и поэтому сейчас немного выпадает, приводит слова Игоря Папруги официальный сайт армейского клуба.


"Финал четырех" Балтийской лиги пройдет в Минске. Соперники СКА определятся позднее.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»