Неутешительные для БГК итоги матча с "Веспремом": россиянин Александр Шкуринский и хорват Сандро Обранович получили травмы

25 февраля 2019

Гандболисты травмировались в выездном поединке Лиги чемпионов с "Веспремом". Напомним, БГК уступил со счетом 20:28. У Александра Шкуринского — косой перелом пальца правой кисти. Игроку предстоит операция, после которой станут известны точные сроки восстановления. У Сандро Обрановича — повреждение голеностопного сустава. После дополнительного углубленного медицинского обследования будет выявлено, сможет ли разыгрывающий быть в строю в ближайшем матче, сообщает официальный сайт БГК.

В том сезоне Шкуринский провел 31 матч и забросил 121 мяч. В Лиге чемпионов — 13 игр, 50 мячей. У Обрановича 34 игры и 77 мячей в сезоне, а в Лиге чемпионов — 13 поединков и 31 мяч.

Напомним, 2 марта БГК предстоит заключительный матч группового раунда Лиги чемпионов. В Бресте команда Маноло Каденаса примет шведский "Кристианстад". От результата этой игры и поединка "Вардар" — "Монпелье" будет зависеть дальнейшая турнирная судьба брестчан.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»