Лига чемпионов. "Мотор" — "Скьерн". Мнение эксперта перед матчем

24 февраля 2019

Титулованный украинский тренер Иван Фучеджи, анонсируя матч Лиги чемпионов между "Мотором" и "Скьерном" для портала XSPORT, отметил, что многое в этом поединке решит игра Бориса Пуховского. 

Шансы есть у обеих команд и, думаю, игра будет очень серьезная. "Мотор" мобильная команда, но "Скьерн" отличается в этом плане. Думаю, хорошо сыграют наши вратари Комок и Киреев. Защита у "Мотора" также мощнее, если ее не растянут. Если удастся защита, то будет победа, — сказал Фучеджи.

С приходом Николая Степанца результаты "Мотора" резко изменились в лучшую сторону. В атаке команды внушительно выглядят неудержимый СуперБуря. От него будет зависеть многое. В игре против "Скьерна" в обороне нужно немного завязаться и побороться. В единоборствах не уступать: если вышел, то борись до конца. Нужно помочь углам и выгнать бьющих игроков соперника в сторону центра, где у "Мотора" стоят мощные защитники, есть хороший блок, плюс хорошие вратари. Потому что мобильные ребята из "Скьерна" любят ширину, любят разрывы в защите и тогда совладать с ними очень сложно, — отметил специалист.

"Мотор" гарантирует себе участие в плей-офф уже после 13-го тура при соблюдении одного из двух условий. Победа "Мотора" над "Скьерном" с любым счетом. Ничья "Мотора" в игре со "Скьерном" при условии, что "Целе" на своей площадке проиграет или сыграет вничью с лидером группы – ПСЖ. 

Группа "В"

Целе — ПСЖ — 19.00

Мотор — Скьерн — 19.00

Загреб — Фленсбург — 19.00 

Турнирное положение: 1.ПСЖ — 22 очка (12 матчей). 2.ПИК — 19 (13). 3.НАНТ — 13 (13). 4.ФЛЕНСБУРГ — 12 (12). 5.Загреб — 10 (12). 6.Мотор — 9 (12). 7.Целе — 7 (12). 8.Скьерн — 6 (12).

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»