Лига чемпионов. Неманья Илич: "Если бы мне пришлось выбрать один клуб на всю жизнь, это была бы "Барселона"

21 февраля 2019

Левый крайний "Барселоны" Неманья Илич, рассказал о резком взлете своей карьеры. И поделился впечатлениями от игры в составе гранда европейского гандбола — "Барселоны".

— Я хочу поблагодарить "Тулузу" за предоставленную возможность помочь "Барселоне". Мне было нелегко уйти, я был там капитаном. Но президент клуба, тренер и мои партнеры по команде сказали мне, что если бы у них была возможность, они бы тоже рискнули. "Барселона" лидирует в группе Лиги чемпионов, нам осталось забить последний гвоздь, чтобы занять первое место. Играть в "Барселоне" — это мечта. И я буду честен, если бы мне пришлось выбрать один клуб на всю жизнь, он обязательно был бы здесь, — говорит Илич.

Уже в ближайшие выходные Илич в составе "Барселоны" вернется во Францию, где каталонский клуб сыграет против "Монпелье". Игра будет особенной для сербского гандболиста. В "Монпелье" играет его лучший друг — Валентен Порт.

За последние недели мы отправили друг другу пару сообщений. В последний раз я выиграл в Монпелье с "Тулузой" два года назад, поэтому было бы неплохо это повторить, — сказал Илич в интервью официальному сайту ЕГФ

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»