Olimpbet Суперлига. Эдуард Кокшаров: "Фролова и Лагина уже подходили к занятиям в общей группе, но не были полностью готовы. У нас не было выхода"

4 февраля 2023

Главные тренеры команд "Ростов-Дон" и "Кубань" на послематчевой пресс-конференции подвели итоги встречи женского чемпионата России, завершившейся вничью (26:26).

Olimpbet Суперлига. 33 несчастья "Кубани" с "Ростовом" прервала экс-ростовчанка Собкало

— Благодарю "Ростов-Дон" за игру. Для обеих команд матч был валидольным. Спасибо нашим болельщикам: их было хорошо слышно, хотя их было меньше, чем ростовских. Первый тайм прошел ровно. Вторую половину встречи девочки начали с 4-0: мы обсудили с ними все действия, но все было сделано наоборот, из-за чего "Ростов-Дон" забил нам легкие голы. Договорились, что от защиты надо бежать, это и получилось, — рассказал главный тренер краснодарок Денис Сайфулин.

— Знали, что игра будет тяжелой. Это показала последняя встреча в Краснодаре. Готовились к этой игре, но не получилась защита. Во втором тайме перестроились и повели в три мяча, но опять подвела реализация. Довели все до логического завершения, но потом не забили свои чистые моменты. Если бы реализация была лучше, результат был бы другой.

— Анастасия Лагина провела весь матч на площадке, Ярослава Фролова получила много игрового времени. Девушки вернулись в игру после травм. Что скажете?

— Вы знаете наши кадровые проблемы. Девчонки уже подходили к занятиям в общей группе, но еще не были полностью готовы. У нас не было другого выхода, кроме как задействовать их в самой игре. Рад, что и Настя, и Яся действовали сегодня достаточно уверенно и, несмотря на долгое отсутствие на площадке, у них все получилось, — поделился рулевой "Ростова" Эдуард Кокшаров.

Olimpbet Суперлига. Яна Савинова: "Однозначно: Аня Сень бросила после окончания игрового времени. А вообще ничья в Ростове — успех!"

Ярослава Фролова

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»