Николая Якобсен: "Я должен быть честен — с таким "Вардаром" мы не можем сейчас играть на равных и добиваться результата"

7 февраля 2019

Главные тренеры "Райн Левен" и "Вардара" на послематчевой пресс-конференции подвели итог противостоянию, завершившемуся в пользу македонского клуба со счетом 30:27.

— Главной проблемой для нас в этом поединке была игра в обороне. Не хватало мобильности, жесткости в защите. Допустили много технических ошибок. Я должен быть честен — с таким "Вардаром" мы не можем сейчас играть на равных и добиваться результата. Той игры, которую мы показали, недостаточно для победы над таким соперником. Мои гандболисты должны продолжать работать, чтобы исправить ситуацию. Сейчас "Райн Левен" слишком нестабилен в игре. Необходимо быть реалистом и признать, что мы пока явно не на том уровне, на котором должны быть, — заключил главком немецкого клуба Николая Якобсен.

— Я доволен этим успехом. После долгой паузы тяжело начинать играть. Ведь никогда не знаешь, что может произойти. Поэтому, для дальнейшей уверенности в своих силах, мы нуждались в этой победе. Игроки "Вардара" провели качественный матч. С первой же атаки все пошло по плану и мы заставили игроков "Райн Левен" ошибаться. Это и позволило нам добиться победы, — приводит слова наставника "Вардара" Роберто Гарсии Паррондо 24rakomet.mk.

Напомним, этот успех позволил клубу из Македонии досрочно выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Лига чемпионов. "Вардар" уже за границей!


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»