Милана Таженова: "Я вышла на площадку и тут же забыла про свои волнения, когда забросила первый мяч"

6 февраля 2019

Разыгрывающая "Ростов-Дона" и лучший новичок второго тура Лиги чемпионов ответила на вопросы болельщиков в группе "ВКонтакте".

— Милана, сразу же хочется поздравить с великолепной игрой в недавнем домашнем и важнейшем матче Лиги чемпионов с "Будучностью". Волновалась ли перед игрой? Сильный соперник, серьезный турнир, свои болельщики...

— Спасибо большое! Игра была очень важна как для меня, так и для команды, потому что для нас этот раунд начался с поражения в Меце и мы хотели дома при своих болельщиках показать, что это была, если не случайность, то просто недонастрой какой-то. А так — я вышла на площадку и тут же забыла про свои волнения, когда забросила первый мяч, тем более я уже играю четыре месяца в Ростове, так что волнение уже постепенно уходит.

— Мы знаем, что многие болельщики были восхищены твоим выступлением, очень много лестных слов в твой адрес прозвучало. Тебе лично что-нибудь говорили, поздравили?

— Да, мне, конечно же, очень приятно, что болельщики меня так приняли, приятно их внимание. Им, скорее, понравилась не вся моя игра, а первый тайм. Меня поздравляли родители, друзья, и Амброс сказал, что все хорошо — мне это очень приятно слышать от людей, от тренера. Это дает дополнительную уверенность.

— Абсолютно заслуженно ты была признана лучшим новичком тура в Лиге Чемпионов. Это очень здорово! Как тебя встретили болельщики в Ростове-на-Дону? Запомнился ли перфоманс "51"? Как тебе сам город по сравнению с Астраханью?

— Болельщики меня очень классно встретили, я им всем благодарна, за перфоманс — отдельное спасибо! Всегда поздравляют после каждой игры, желают удачи. Было очень неожиданно, что меня признали в Лиге чемпионов новичком тура, конечно же, это очень приятно, придает уверенность. Кстати, насчет 51-го номера. Конечно же, я знала, что тут 15-й будет занят, к другим номерам душа не лежала, из-за этого взяла 51-й. Ростов-на-Дону — большой город, он мне всегда нравился, когда мы приезжали сюда на соревнования. Тут очень много мест, куда можно сходить, отдохнуть и провести время с семьей. Астрахань — маленький город, больше ничего не могу сказать. Он и Ростов-на-Дону — для меня две большие разницы, — рассказала Милана Таженова.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»