Генеральный директор "Кубани" Сергей Вальтер: "Были в больнице у Евгения Васильевича. Он к нам спустился в холл, и мы поговорили"

6 февраля 2019

Руководитель клуба прокомментировал состояние Евгения Трефилова, который был госпитализирован в связи с проблемами с сердцем. Завтра именитый тренер будет прооперирован.

— Состояние у него замечательное. Мы были в больнице, он к нам спустился в холл, и мы поговорили. Он в великолепном расположении духа, находится на диете, — рассказал Сергей Вальтер клубной пресс-службе.

Как выяснилось, Евгений Васильевич будет прооперирован в Краевой клинической больнице №1 имени профессора С.В.Очаповского. После проведения операции потребуется какое-то время для нахождения в стационаре.

— Врачи говорят, что это не помешает дальнейшей работе. Такие операции этот центр делает часто. Я общался с главным врачом клиники. Он сказал, что имеется большой опыт в проведении таких операций. Операция все же серьезная, это не зуб вылечить, хотя и там бывают проблемы. Прогнозы положительные. Очень важно, что он был вовремя госпитализирован, — отметил Сергей Вальтер.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»