SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". Олег Ходьков: "В матче с "Зентом" будет настоящий мужской гандбол. Не грубый, но жёсткий"

7 декабря 2022

Главный тренер ЦСКА Олег Ходьков поделился ожиданиями от предстоящего матча СЕХА-Лиги против "Зенита" (9 декабря, 20.00 мск).

— В этом сезоне ЦСКА уже дважды сыграл с "Зенитом". Обе встречи были непростыми. Как охарактеризуете соперника?

— "Зенит" — команда с амбициями. Первый матч мы сыграли вничью. Это была боевая игра. Недавно мы провели матч против них в чемпионате России. Было непросто. В концовке мы выиграли в один мяч. Так что соперник достойный. Мы друг друга прекрасно знаем. Но, естественно, каждая команда настраивается только на победу.

— В каком состоянии команда находится перед игрой? Будут ли изменения в составе?

— Команда находится в нормальном физическом и психологическом состоянии. Последнюю встречу у команды из Санкт-Петербурга мы выиграли, так что эмоции положительные. Но СЕХА-Лига — это немного другой турнир. Возможно, он где-то по эмоциональности сильней, чем чемпионат России. Думаю, для зрителей игра будет интересной.

— Какой гандбол увидят зрители?

— Настоящий мужской гандбол. Не грубый, но жёсткий. Я думаю, что матч будет интересным, так как "Зенит" является клубом с боевым характером, приводит слова Олега Ходькова пресс-служба СЕХА-Лиги.

Фото: vk.com/mhccska

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»