Olimpbet Суперлига. Алексей Алексеев: "Захотели взять два очка малой кровью, не потея. Уже знакомая картина. По такой игре не вижу поводов для радости" (ВИДЕО)

27 ноября 2022

Главные тренеры "Астраханочки" и АГУ-"Адыиф" подвели итоги матча женского чемпионата России, в котором победу одержала волжская команда (32:27).

Olimpbet Cуперлига. "Кубань" без главного тренера проиграла "Динамо-Синаре" впервые за три года

— Гандболистки сегодня немного "расслабили булочки", захотели взять два очка малой кровью, не потея. Это уже знакомая картина, мы так же начинали и в Майкопе. Так что, по сегодняшней игре не вижу никакого повода для радости.

Кого выделить из резервисток? По нападению не вижу смысла никого выделять. В защите же всё плохо. Получать 28 мячей от Майкопа — непозволительная роскошь. Поэтому эти игроки так и остаются вторыми номерами. Гандболист, действующий только в нападении, — это не полноценный игрок, — прокомментировал встречу наставник астраханок Алексей Алексеев.

— Смотрю сейчас статистический протокол. Вижу, что фактически скопировали первый тайм игры в Волгограде. С 19-й по 26-ю минуту мы не забросили. А пропустили за это время 6 мячей. Нужно дома поломать голову, что с этим сделать, идёт такой спад… Либо же нам совсем не менять игроков. Гандболистки, выходящие на замену, теряются, из-за этого мы начинаем уступать.

Понятно, что "Астраханочка" сегодня была не в оптимальном составе. Отсутствовали Полина Шаркова и Дарья Васильева. С ними на площадке нам было бы сложнее. Но сегодня мы не справились с Софией Романенко. Почти все 9 мячей получили по центру, — рассказал главный тренер майкопчанок Александр Ревва.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»