Евгений Трефилов: "Со "Ставропольем" с задней линии забросили всего 13 мячей на семь человек. Как делить — поровну или по справедливости?"

31 января 2019

Главный тренер краснодарской "Кубани" остался недоволен игрой своих подопечных в матче чемпионата России со "Ставропольем". Хотя команда Евгения Трефилова одержала победу со счетом 33:23.

— Безобразно сыграли. Должны через эту игру были готовиться к решающему матчу с французским "Безансоном" в Кубке ЕГФ, который во многом определит дальнейшие еврокубковые перспективы. Иначе придется ложиться костьми в Норвегии в матче с "Ларвиком". Но...Просто безобразие. Думаю, вам вряд ли кто-то из трех вратарей понравился. Чисто по-зрительски, я даже не хочу как тренер говорить. С позиций полусредних, разыгрывающей забросили всего 13 мячей. И это на семь человек. Как будем делить — поровну или по справедливости? Команда должна быть всегда готова к жестким поединкам, борьбе. Тем более мы играли после поражения в Дании. Задачи были поставлены, но гандболистки не смогли. Придется нам опять без выходных... — рассказал Евгений Трефилов клубной пресс-службе.

— К сожалению, в последних играх у нас наступил небольшой кризис. Многие игроки у нас травмированы, а перед игрой с Майкопом и Краснодаром некоторые девочки переболели. Подготовка была скомканная. Совсем недоволен игроками стартового состава, безобразно сыграли. Но радует, что дали возможность всем поиграть и некоторые резервистки себя проявили, — поделился главком "Ставрополья" Виталий Волынченко.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»