Суперлига. Новичок "Динамо-Виктора" Олег Кривенко: "Приятно удивило, с каким желанием ребята тренируются. Здесь все совершенно другое"

30 января 2019

Новичок "Динамо-Виктора", перешедший в ставропольскую команду из СГАУ-"Саратова", рассказал об адаптации в новой команде и готовности к дебюту во встрече с "Каустиком". Матч с клубом из Волгограда гандболисты "Динамо-Виктора" проведут завтра (19.00, мск).

— Олег, как тебе обстановка в новом коллективе?

— Меня очень хорошо приняли, в команде очень хороший микроклимат. Приятно удивило то, с каким желанием ребята работают на тренировках. Здесь все совершенно другое, и мне это нравится!

— Расскажи о своем повреждении, как это случилось и как себя сейчас чувствуешь?

— Это было в игре против уфимской команды. Я неудачно приземлился на ногу соперника и надорвал связки голеностопа. Восстановление проходит достаточно быстро, спасибо нашему доктору. Я уже тренируюсь в общей группе и чувствую себя хорошо. Даже немного играл на турнире в Астрахани, но пока что не в полную силу.

— Какие ожидания от предстоящего матча с "Каустиком", готов ко встрече?

— Немного волнительно. Все-таки дебют в новой команде. Обязательно нужно показать уверенную и качественную игру. Знаю, что в Буденновске самая крутая поддержка, поэтому хочу пригласить всех болельщиков на трибуны "Лукоморья" поддержать нашу команду в этом матче, — приводит слова Олега Кривенко пресс-служба "Динамо-Виктора".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»