ЧМ-2019. Комментарии главных тренеров и игроков после матча сборных Испании и Египта за 7-8-е места

27 января 2019

Встреча, проходившая в субботу, завершилась победой испанцев — 36:31 (17:18). Послематчевые комментарии игроков и тренеров приводит официальный сайт турнира.

Хорди Рибера (главный тренер сборной Испании): "Поздравляю свою команду. Несмотря на то, что у нас были как победы, так и поражения, мы боролись в каждом матче. Первый тайм проходил в очень плотной борьбе и с большим количеством ошибок со стороны обеих команд. Во второй тридцатиминутке один из отрезков мы выиграли со счетом 7:1, и это стало ключом к победе. Мы, безусловно, рады получить последнюю на этом турнире путевку в олимпийский квалификационный турнир. Теперь мы можем расслабиться и планировать нашу будущую работу".

Давид Давис (главный тренер сборной Египта): "Я очень доволен и горд своей командой. Не могу передать, насколько мы были счастливы с парнями во время турнира. Хоть мы и не обыгрывали лучшие команды, но показали всем, что способны с ними конкурировать. Для меня чемпионат получился прекрасным, это был первый мой опыт в качестве наставника сборной на крупном форуме".

Хоан Каньельяс (игрок сборной Испании): "Мы знали, что получить седьмое место важная и непростая задача, поэтому немного нервничали в первом тайме. К счастью, во второй половине игры мы вырвались в счете, и все стало спокойнее и проще. Мы счастливы, что пробились в олимпийскую квалификацию, но понимаем, что хотим большего".


Фото: ihf.info.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»