ЧМ-2019. Лассе Сван Хансен: "Верим, что сможем сыграть на том же уровне, что и в полуфинале. Надеемся, этого хватит для завоевания золотых медалей"

26 января 2019

Правый крайний сборной Дании накануне финального матча турнира с командой Норвегии дал интервью порталу handball-world.news.

— Вы рано получили преимущество в полуфинале с французами. Ожидали ли вы выйти вперед так скоро?

— Нет, конечно, не ожидали. Думаю, если вы выходите играть с топ-командой, вы не можете предполагать, что выйдете вперед с первых минут с приличным голевым отрывом.

— Стало ли это скорое лидерство одной из причин уверенной итоговой победы?

— Да, конечно. Если ты выдаешь такой старт, то сопернику трудно включиться в борьбу. Французы находились под большим давлением внушительную часть матча. Это непросто. Очень здорово, что мы сумели сохранить спокойствие и продолжали играть хорошо.

— Несколько слов о Миккеле Хансене, который был неудержим…

— Он продемонстрировал выдающийся уровень. Он и в предыдущих встречах показывал топ-игру. Одно удовольствие находиться в одной команде с игроком такого масштаба.

— Что вы чувствуете на пороге финального матча перед родными трибунами?

— Это потрясающе. Это было нашей целью накануне турнира и даже задолго до него. Сейчас мы здесь. Это то, чего мы так хотели. Мы верим, что сможем сыграть на том же высочайшем уровне, что и в полуфинале. Надеемся, этого хватит для завоевания золота.


Фото: t-online.de.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»