"Кубок Белгазпромбанка". Максим Баранов: "Расстроились, что не выиграли. Но любой вид спорта состоит из побед и поражений" (ВИДЕО)

15 августа 2022

Правый крайний команды "Мешков Брест" Максим Баранов для клубной пресс-службы подвёл итоги домашнего предсезонного турнира. Напомним, в финальном матче брестчане уступили сборной Беларуси (32:36).

"Кубок Белгазпромбанка". Отбить "пятюню" кумиру: форс-мажор не помешал победить молодым белорусам

— Думаю, получился хороший динамичный турнир. Подобрались очень сбалансированные команды. Первые матчи всегда даются тяжело. Был нюанс с игровым покрытием, но всё решилось, взяли запасной зал. Думаю, зрители остались довольны динамикой игры, которую мы показали.

Конечно, расстроились, что не выиграли. Но любой вид спорта состоит из побед и поражений. Так бывает: сегодня мы проиграли, отдали титул нашей сборной. Но это сборная Беларуси, так что я даже рад в какой-то степени. Они тоже молодцы, отработали всю игру. Но наша команда идёт в правильном направлении. Уверен, будет достигнут хороший результат, — рассказал Баранов.

"Кубок Белгазпромбанка". Дмитрий Тихон: "Мы проявили характер, когда проигрывали семь мячей. Дважды подбирались к сборной — не хватало решающего шага"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»