Olimpbet Суперлига. Дмитрий Карлов: "Костяк СКИФа постепенно формируется. На некоторых позициях есть по два гандболиста одинакового уровня"

15 августа 2022

Главный тренер СКИФа Дмитрий Карлов для клубной пресс-службы проанализировал выступление команды на предсезонном мемориале Виктора Лаврова в Ставрополе.

Кубок Лаврова. Виктория и "Виктор": ставропольский клуб впервые выиграл трофей имени основателя

— На этом турнире мы выполнили задачи, которые перед собой ставили. Прежде всего, хотелось посмотреть на команду, на результат того, что натренировали, проверить в деле новичков. Цели выиграть турнир во что бы то ни стало не было. Увидели, что получается, над чем ещё нужно поработать. В первую очередь говорю о нашей защите.

В четырёх матчах мы проиграли лишь раз — "Чеховским медведям". Во втором тайме той встречи отпустили соперника во многом из-за ротации. Хотелось дать игровое время всем.

Костяк СКИФа постепенно формируется. На некоторых позициях мы имеем по два гандболиста одинакового уровня. Ребятам перед матчами сказал, чтобы сильно не заморачивались по поводу того, кто выходит в основе, а кто появляется на площадке позже. Важно, что есть взаимозаменяемость.

Сейчас мы вернулись в Краснодар и до 17 августа будем работать в разгрузочном режиме. В начале сентября есть в планах провести несколько товарищеских матчей. Возможно, съездим в Ростов-на-Дону или в Волгоград, — рассказал Карлов.

Фото: пресс-служба СКИФа

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»