Olimpbet Суперлига. Ольга Акопян о спарринге с "Фениксом": "Основная цель — посмотреть состав. Старалась производить побольше замен" (ВИДЕО)

14 августа 2022

Главный тренер женской команды ЦСКА Ольга Акопян для клубной пресс-службы подвела итоги субботнего контрольного матча с китайским клубом "Феникс" (32:19).

ЦСКА на открытой тренировке: поход за тремя трофеями под руководством женского штаба

— Основная цель — посмотреть состав. Перед Спартакиадой к нам добавились игроки из "Луча", ЦСКА-2. Хотели посмотреть связки, кто на что способен. Это удалось сделать. Старалась производить побольше замен, пробовать разные сочетания игроков.

Соперницы меня особо не удивили, мы с ними уже встречались. Хорошая, очень подвижная команда. Девочки подстроились под их игру, старались бегать так же быстро, как соперницы. В матче получилось многое, но есть над чем работать. Понравилось, как мы побегали, контратаки, были хорошие действия в защите и нападении. Но никуда без огрех. До старта Спартакиады у нас есть неделя на исправление ошибок, — рассказала Акопян.

Товарищеский матч. Женский ЦСКА в первом спарринге нынешнего межсезонья добился уверенной победы над китайским "Фениксом"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»