Дарья Дмитриева: "Давно хочу прыгнуть с парашютом, но нарушать условия контракта не буду"

13 августа 2022

Разыгрывающая "Крима" и сборной России Дарья Дмитриева в интервью автору "Быстрого центра" Александру Кружкову рассказала о своей мечте.

20 вопросов не о гандболе. Дарья Дмитриева: "Без навигатора могу легко заблудиться в трёх соснах"

Я обожаю американские горки. Пожалуй, самые крутые — в Барселоне, в парке развлечений "Порт Авентура". Мама составить мне компанию там отказалась, я ответила: "Ну и ладно, пойду одна". Отстояла длинную очередь, купила билет на адскую горку, которая развивает скорость до 180 километров в час. Ощущения невероятные, адреналин зашкаливает. Было настолько кайфово, что, отстегнув ремень, снова побежала занимать место в очереди.

Я и с парашютом давно хочу прыгнуть. Но это по условиям контракта запрещено. Вот когда закончу карьеру — постараюсь исполнить мечту. Если, конечно, к тому времени желание не пропадёт. Возможно, попробую в Сочи и банджи-джампинг (на этом аттракционе вас привязывают к длинному резиновому канату, после чего летите вниз — БЦ). Площадка для прыжка там считается самой высокой в Европе — 207 метров!

— Самое необычное, что вам дарили?

Сертификат на прыжок с парашютом. Но я не воспользовалась. Во-первых, прыгать нужно было в Тольятти, а я уже переехала в Москву. Во-вторых, не хотелось нарушать условия контракта. Даже тайком. В общем, решила не рисковать — во всех смыслах. А сертификат пропал. В моём родном городе желающих прыгнуть с парашютом не нашлось.

Фото: пресс-служба "Крима"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»