Лев Воронин о критике Трефилова: "В документах министерства спорта прописано чёрным по белому, что каждый субъект представляет команду"

27 июня 2022

Генеральный директор Федерации гандбола России Лев Воронин в интервью РИА Новости ответил на критику Евгения Трефилова о правилах отбора на Спартакиаду.

"Получается, что мы потратим бабки, не получив результата". Евгений Трефилов выразил недовольство регламентом гандбольного турнира на Спартакиаде

Слышал о недовольстве Трефилова, но лично с ним об этом не общался. У нас же прописано в документах министерства спорта чёрным по белому, что каждый субъект представляет свои команды. Согласно рейтингу федераций, то есть на основании результатов в прошлом сезоне, так и получается. Если какой-то из регионов не может поехать на соревнования по тем или иным причинам, происходит замена на следующий по рейтингу регион. Насколько мне известно, как раз Краснодар и сыграет из-за отказа одного из участников. Поэтому на Спартакиаде мы увидим конкурентный турнир, — сказал Воронин.

Фото: РИА Новости

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»