Женский Кубок ЕГФ. Комментарии главных тренеров и игроков после матча "Кубань" — "Виборг" (ВИДЕО)

20 января 2019

Встреча третьего тура группового этапа в Краснодаре между "Кубанью" и датским "Виборгом" завершилась победой гостий — 31:27. Запись послематчевой пресс-конференции доступна в ролике клубной пресс-службы краснодарок.

Якоб Вестергорд (главный тренер "Виборга"): "Это был очень тяжелый матч для нас. Мы знали, что "Кубань" — сильная команда с большим количеством хороших игроков. Конечно мы знаем, что Евгений Трефилов очень умный тренер. Мы не ожидали, что победим в Краснодаре.

Мы совершали ошибки в больше степени с левой стороны обороны. Но я рад, что мы играли быстро и были успешны в контратаках".

Кристина Йоргенсен (игрок "Виборга"): "Это был хороший матч, мы провели много классных атак, но, конечно, могли действовать еще лучше. Атмосфера в зале была потрясающа, судьи отработали отлично, и теперь мы готовимся к тяжелой игре дома через неделю".

Яна Савинова (игрок "Кубани"): "Мы очень расстроены поражением. Рассчитывали, что дома должны побеждать. В первую очередь мы сегодня были слабее в психологическом плане. Никто не хотел брать на себя ответственность, отсюда и потери в атаке. Мы не бежали в атаку, не делали "быстрый центр" после пропущенных мячей, а просто ходили пешком. Переломить ход встречи нам не удалось".

Кубок ЕГФ. Евгений Трефилов: "Если и дальше будем такими бесхребетными, нас будут возить по полу и мордой об стол сколько угодно"


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»