Кубок Беларуси. Андрей Мочалов: "Играть с девятью полевыми игроками в обойме очень тяжело. Травмы лидеров нас немного подкосили"

29 мая 2022

Главный тренер "Гомеля" Андрей Мочалов объяснил клубной пресс-службе причины поражения от СКА в полуфинале Кубка страны (28:37).

Беларусь. Минский СКА разгромил "Гомель" и стал первым финалистом мужского Кубка страны

— В начале матча отпустили команду соперника вперед на несколько мячей. Первый тайм плачевно для нас закончился: забили всего десять мячей, пропустив двадцать. Плюс десять мячей к перерыву фактически обеспечили сопернику комфортное преимущество.

В перерыве поговорили, и во втором тайме изменилась картина. Начали более агрессивно играть в защите, зацепился вратарь, забили свои моменты в нападении, сократили отставание до четырех мячей. Дальше уже нам не хватило сил.

Всё-таки играть с девятью полевыми игроками в обойме очень тяжело. Травмы лидеров в конце сезона нас немного подкосили. С другой стороны, больше игрового времени получают те ребята, которые в течение сезона выходили меньше. Им сейчас есть, что доказывать, и они должны играть более уверенно. Будем готовиться и настраиваться на игру за третье место, — рассказал Мочалов.

За бронзу Кубка "Гомель" поспорит с командой "Мешков Брест". БГК в субботу неожиданно уступил "Машеке" (21:22).

Беларусь. "Мешков Брест" сенсационно проиграл в полуфинале Кубка страны. "Машека" вырвал победу на последних секундах

Фото: пресс-служба "Гомеля"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»