Olimpbet Суперлига. Дмитрий Торгованов: "Думаю, что "Пермские медведи" лучше провели регулярный сезон и обыграли нас трижды, но это плей-офф" (ВИДЕО)

28 мая 2022

Главные тренеры "Пермских медведей" и "Невы" подвели итоги ответной встречи за бронзу мужского чемпионата России, в которой питерцы сумели взять реванш (32:23) и отыграться после поражения дома (24:27).

Чемпионат России. Богатыри "Невы". Питерская команда заломала пермских "мишек" и завоевала бронзу

— Сегодня нам не удалось взять бронзу. Я хочу в первую очередь поздравить команду из Санкт-Петербурга с хорошей игрой и медалями, хочу поблагодарить наших болельщиков, которые поддерживали нас весь сезон. Особенно было приятно наблюдать — столько людей, такая поддержка. И хочу выразить огромную благодарность нашим игрокам, они проделали колоссальную работу в концовке сезона, на них легла большая нагрузка, но они показали хорошую игру. Да, сегодня мы проиграли, обидно, но все последние игры были мяч в мяч, за исключением сегодняшней. Поэтому хочу сказать ребятам огромное спасибо за весь сезон, но особенно за концовку, — сказал наставник "медведей" Валентин Бузмаков.

— Мы настраивались на такую игру, понимали, что она будет тяжелой. Но у нас сегодня очень хорошо сыграл Виталий Шиманский, а когда вратарь много отбивает, то сопернику становится очень тяжело забросить мяч. Где-то нам даже повезло, а если честно сказать, то я думаю, что "Пермские медведи" провели регулярный сезон лучше, чем мы. И они трижды обыграли нас. Но это плей-офф, что тут поделаешь, — прокомментировал главный тренер "Невы" Дмитрий Торгованов.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»