Olimpbet Суперлига. Сергей Николаенков: "Кирилла Котова до конца не закрыли, но с дальними бросками соперников удалось справиться"

23 мая 2022

Левый крайний ЦСКА, автор трёх мячей в ворота "Чеховских медведей" Сергей Николаенков в эксклюзивном комментарии БЦ рассказал о победе над 20-кратным чемпионом России в первом финальном матче с солидной разницей "плюс шесть".

— Да, по гандбольным меркам, мне кажется, запас неплохой. Но, как показывает практика, и такой разрыв отыгрывается. Так что в этом смысле мы благодарны "Пермским медведям" за "предупреждение" в ответном полуфинале в Москве. Мы в той игре расслабились и чуть не упустили выход в финал. В общем, нам преподали урок. Кстати, в Питере в игре за третье место они в воскресенье вновь показали высокий уровень.

Чемпионат России. У ЦСКА перед "Чеховскими медведями" запас 6 мячей — это много или мало?

Мы понимали, что Кирилл Котов играет важнейшую роль в команде, поэтому особое внимание уделили ему, а то бы он мог накидать нам и больше. А вот полусредние у "Чеховских медведей", по моему мнению, сейчас не самая сильная линия. Удалось закрыть дальние броски и даже немного "почистить" центральную зону. И против крайних мы тоже неплохо, считаю, сработали.

К ответной игре ничего нового придумывать не будем. Ошибки учтём и доработаем. Всё будет без особых изменений. Конечно, предстоит просмотр видео. В понедельник, 23 мая, выходной, это послематчевая традиция. Ну а потом начнём подготовку к ответному матчу, — сообщил Сергей Николаенков.

"На игре Чехова сильно сказалась потеря "Карла Маркса" – Саши Котова". Экспертиза Евгения Трефилова

Фото: ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»