Мужской ЧМ-2023. Альфред Гисласон: "У нас сейчас малоопытная, молодая команда. Каждая встреча дает нам возможность узнать друг друга лучше"

17 апреля 2022

Рулевой сборной Германии Альфред Гисласон прокомментировал победу над сборной Фарерских островов в плей-офф чемпионата мира и выход в финальную часть турнира.

— Игра получилась довольно нервной. Я был очень расстроен действиями подопечных в первом тайме. После перерыва мы сыграли лучше и добились уверенного успеха.

Каждая игра, каждая тренировка невероятно важны для сборной. У нас мало времени на совместную подготовку. Сейчас важно было получить информацию о новых игроках. Думаю, что мы развиваемся в правильном направлении. Конечно, у нас не все получалось в играх с фарерцами. Плюс не хватало ряда ключевых гандболистов. Но команда справилась с задачей. Уход лидеров сложно компенсировать, но мы работаем над этим. У нас сейчас малоопытная, молодая команда. Каждая встреча дает нам возможность узнать друг друга лучше, — приводит слова Альфреда Гисласона dhb.de.

Фото: dhb.de

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»