Без Горбока и с одним вратарем: "Вардар" Калараша, Дибирова, Шишкарева и Киселева взял реванш у "Монпелье" в Лиге чемпионов

16 сентября 2018

В субботу, 15 сентября, триумфатор Лиги чемпионов сезона-2016/17 на выезде одолел победителя прошлогоднего розыгрыша "Монпелье" в первом туре главного еврокубка. Македонцы, таким образом, взяли реванш за поражение от французов в полуфинале прошлого сезона.

"Вардар" доказал, что может конкурировать на высшем уровне и в условиях кадрового дефицита: без капитана Стоянче Стоилова и российского левого полусреднего Сергея Горбока, проходящего восстановление после разрыва крестообразных связок, и с единственным голкипером высокой квалификации — Деяном Милосавлевым. Милосавлев, к слову, совершив 16 сэйвов, оказался одним из героев встречи: особенно впечатляющими были три в течение нескольких секунд в первом тайме.

Самыми результативными у "красно-черных" стали черногорский снайпер Вуко Борозан (8 заброшенных мячей из 11) и хорват Иван Чупич (6/6). Статистика российских легионеров македонского гранда такова: Глеб Калараш (0/0), Тимур Дибиров (1/2), Даниил Шишкарев (0/1), Дмитрий Киселев (1/3).

Группа "А"

15.09. Монпелье. Монпелье (Франция) — Вардар (Македония) — 24:27 (11:12) (Кавтичник — 6, Фостен — 3... Й.Трухановичюс — 1; Борозан — 8, Чупич — 6... Д.Криштопанс — 3, Т.Дибиров, Д.Киселев — по 1, Г.Калараш, Д.Шишкарев — по 0). 

Ближайшие матчи. 22.09. Вардар — Кристианстиад. Виве — Райн Левен. Барселона — Веспрем. БГК им. Мешкова — Монпелье.

Лига чемпионов. "Монпелье" начинает с домашней "баранки"

Фото: rkvardar.mk



Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»