ЧМ-2019. Денис Рутенко: "Настоящих битв жду в основном раунде турнира. Там мы увидим истинный потенциал претендентов на медали"

13 января 2019

Мнением о стартовых днях чемпионата мира в Германии и Дании поделился правый крайний БГК имени Мешкова Денис Рутенко:

— Пока чемпионат только разгоняется. Действительно интересных матчей немного. Но это уже традиционно для турнира. Вчера с ребятами посмотрели матч Германия — Бразилия. Если честно — пока это все не впечатляет. После того, как бразильцы навязали хорошую борьбу чемпионам мира французам в предыдущем туре, ожидал от этого матча большего. Но все стало понятно уже по истечении десяти минут. Конечно, для нейтрального болельщика такие игры неинтересны. И такого будет много в групповом раунде. Справедливости ради отмечу, что уже и сюрпризов достаточно. Например, очень удивил результат встречи Чили — Австрия. Не ожидал, что австрийцы так много проиграют. Удивлен и ничейному исходу игры россиян с сербами. Балканцы поехали на турнир довольно молодым составом. Думал, что россияне разберутся с ними без особых проблем.

Удивительный результат в матче Ангола — Катар. Самая бедная команда чемпионата обыгрывает самую богатую. Все это, с одной стороны, удивляет, с другой — нет. Гандбол стремительно развивается по всему миру. Все научились играть. И недооценка соперника может обернуться вот такими неожиданными итогами.

Очень рад за нашего тренера Маноло Каденаса. Считаю, он успешно начал чемпионат. Безусловно, южноамериканская сборная приобрела очко в матче с Венгрией. И это при том, что у Аргентины на чемпионат не поехал лидер Диего Симонет из "Монпелье". Зато его брат довольно неплохо проявил себя в первой игре. Ну а настоящих битв жду уже в основном раунде. Именно там мы увидим истинный потенциал всех претендентов на медали. Именно там начнется гандбол топ-уровня, — приводит слова Дениса Рутенко официальный сайт БГК.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»