Альфред Гисласон: "В повторном спарринге с венграми мы увидели значительно улучшенную защиту, которая стала более маневренной и агрессивной"

21 марта 2022

Главный тренер сборной Германии Альфред Гисласон прокомментировал победу в домашнем товарищеском матче с командой Венгрии в Касселе (30:29). Решающий мяч на последней секунде забросил Йоханнес Голла. В субботу в Гуммерсбахе соперники разошлись миром — 31:31.

Товарищеский матч. В первом поединке с Чемой Родригесом у руля сборная Венгрии сыграла вничью с командой Германии

— Моя команда смогла реализовать многое из того, что мы обсуждали. Мы увидели значительно улучшенную защиту, которая стала более маневренной и агрессивной. В результате заблокировали много мячей. Андреас Вольфф показал очень сильную игру в первом тайме. В атаке мы оказывали хорошее давление и допустили лишь несколько технических ошибок. Все пошло против нас в первые десять минут второго тайма. Но позже наша защита стала действовать лучше, и Тиль Климпке тоже прибавил в воротах. Конечно, мы не должны позволять сопернику отыгрывать три гола в концовке. Приятно, что Йоханнес Голла забросил победный мяч, потому что виктория была однозначно заслуженной.

Я доволен недельным сбором. Все гандболисты выступили очень хорошо. Дебютант Тим Цехель показал отличную игру в сложных условиях, — цитирует Гисласона dhb.de.

Фото: dhb.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»