Olimpbet Суперлига. Майя Петрова: "Возможно, Вяхирева почувствовала необходимость вернуться сейчас, помочь в этот непростой момент"

20 марта 2022

Олимпийская чемпионка Майя Петрова сегодня работает на матче "Ростов-Дона" и "Лады" в качестве комментатора. Перед началом встречи она пообщалась с пресс-службой клуба.

— Я думаю, все знают, что Аня не прекращала свои тренировки. Каждый профессиональный спортсмен все равно продолжает тренировки, потому что невозможно прекратить сразу тренировочный процесс. Возможно, Вяхирева почувствовала необходимость вернуться сейчас, помочь в этот непростой момент. Она все время говорила, что как почувствует, что может, то вернется. И вы все могли увидеть, что она может. Поэтому все сложилось, как паззл, и она готова, и команде нужна была ее помощь. Поэтому все так произошло. Она появилась на площадке и забросила 11 мячей.

Я уверена, что ее эмоций хватит на другие игры. У нее был перерыв, она как раз и хотела их накопить. Теперь она вышла на площадку с большим желанием, играла как всегда, со своей улыбкой, получила наслаждение от игры. Надеюсь, что это ее настроение продлится долго, точно не один сезон, — сказала Майя Петрова.

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»