Константин Игропуло: "Если учесть, что большую часть времени мы отыгрывались, одно очко — скорее, приобретение"

12 января 2019

Опытный гандболист в интервью БЦ поделился мнением о стартовом матче сборной России, в котором команда Эдуарда Кокшарова сыграла вничью с сербами со счетом 30:30.

— С турнирной точки зрения эта ничья, конечно, ни туда ни сюда. Со многими здесь разговаривал, и мнения в основном сходятся: сборные Германии и Франции — безоговорочные фавориты нашей группы, а между остальными будет плотная заруба. И сербы — наши прямые конкуренты. Так что ничего страшного не произошло. А если учесть, что большую часть времени мы отыгрывались, одно очко — скорее, приобретение. Но это если не вспоминать концовку, когда у нас были все шансы вырвать победу. Поэтому обидно и ребятам, и мне, наблюдавшему за происходившим с трибуны.

Первые минуты получились нервными, как, собственно, и весь стартовый матч сборной на чемпионате. Что-то не получалось, но это не критично. Главное, что мы заработали это очко. И в любом случае надо помнить, что все только начинается. Я всегда за позитив, за нормальное настроение. Это отлично помогает на таких сложных турнирах. И на исход матча с сербами смотрю с позитивом. При этом повторюсь: все мы хотели, чтобы была победа. Конечно, всегда найдутся разные "но". И у ребят по отношению к самим себе, и у тренерского штаба по отношению к игрокам, — рассказал Константин Игропуло.

ЧМ-2019. Константин Игропуло: "На исход матча с сербами смотрю с позитивом"

Сегодня сборная России сыграет второй матч на турнире. В 17.30 (мск) начнется встреча с объединенной командой Кореи.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»