Полусредняя "Звезды" Анастасия Листопад: "Выступление в Кубке ЕГФ в этом сезоне получилось неудачным"

11 января 2019

Полусредняя звенигородской "Звезды" в интервью официальному сайту клуба рассказала о самом запоминающемся сезоне в команде.

— Это, конечно же, первый! Я только пришла в команду, со всем знакомилась — с игроками, тренерами, особенностями тренировочного процесса. В тот сезон после первой его части я стала лучшим бомбардиром команды. "Звезда" получила право играть в Кубке ЕГФ. В следующем сезоне я почти сразу получила травму, из-за которой очень долго не играла, больше полугода. Не смогла помочь команде в матчах квалификации Кубка ЕГФ со швейцарками и чешками. Не хочу даже об этом вспоминать! Хорошо, что та травма уже позади! В текущем сезоне я надеюсь прибавлять с каждой игрой, помогать команде. Мы будем радовать болельщиков результатами и красивым гандболом! У меня все самое яркое, надеюсь, впереди!

— Как ты оценишь итоги календарного года для "Звезды"? Что удалось, над чем еще предстоит работать?

— Итоги подводить рано. Знаю одно — выступление в Кубке ЕГФ получилось в этом сезоне неудачным. Чтобы быть готовыми противостоять таким соперникам, как румынская "Мэгура", мы должны тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! Моя мотивация — это желание побеждать, в чем-то перебороть себя! Это так интересно — работать над собой каждый день, — рассказала Анастасия Листопад.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»