Сара Ристовска: "Вардар" и "Крим" заложили в моей игре основу, но по-настоящему я нашла себя в ЦСКА"

21 февраля 2022

Правая крайняя ЦСКА и сборной Северной Македонии Сара Ристовска поделилась мыслями о ходе нынешнего клубного сезона и своей игре за московскую команду.

— Твои впечатления от первой части сезона?

— Есть ощущение некоторой турбулентности. В начале сезона мы познакомились с главным тренером и новыми игроками, подстроились друг под друга, под новую систему. Хорошо начали, хотя у нас было много матчей с сильными соперниками. Но затем произошел спад. Не получалось играть стабильно на постоянной основе. В Лиге чемпионов мы находимся в середине турнирной таблицы. Но я верю в нашу команду, мы должны устранить недочеты и провести хорошую концовку сезона.

— Худший и лучший матчи нынешнего сезона?

— Не самыми удачными были встречи с "Кримом". И дома, когда мы сыграли вничью, и на выезде, когда уступили. Мы должны были одерживать победы в обеих встречах. Лучшая игра — на выезде против "Вайперса". Ее сложно описать словами. С первой до последней минуты мы буквально летали над площадкой. Была максимальная поддержка и от партнеров по команде, и от тренерского штаба — и на площадке, и на скамейке запасных.

— Некоторые болельщики говорят, что ты прогрессируешь в ЦСКА. Согласна?

— Согласна с теми болельщиками, которые меня поддерживают. Могу сказать, что "Вардар" и "Крим" заложили в моей игре определенную основу. Но в ЦСКА я по-настоящему нашла себя. Это клуб, в котором я прокачала навыки. И я постоянно стараюсь прогрессировать. Как говорится, человек все время учится, пока он жив.

В ЦСКА мне комфортно, я не чувствую давления, для меня это важно. И в этой атмосфере делаю все возможное для достижения наилучших результатов. Но важнее всего коллектив. Всегда стараюсь помогать игрокам на площадке. Еще хочу поблагодарить болельщиков за фантастическую поддержку, — приводит слова Ристовской пресс-служба ЦСКА.

Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»