Полусредний СКА Богдан Черкащенко: "Возможно, я еще не дорос до лучших украинских клубов"

9 января 2019

Одной из интриг предстоящих товарищеских матчей в Запорожье будет игра Богдана Черкащенко в форме белорусского клуба против своих бывших команд. 22-летний полусредний является воспитанником "Мотора", ранее выступал за ЗНТУ-ЗАС, а первую половину этого сезона провел в аренде в ЗТР. Затем в декабре Черкащенко подписал долгосрочный контракт с белорусским клубом.

— Всегда, когда играешь дома, ощущаешь дополнительную ответственность, ведь придет много родных, знакомых. Хочется показать хорошую игру и, надеюсь, так и получится. По поводу игры с "Мотором" не хочется говорить, что будет поражение или выигрыш. Попытаемся показать хорошую игру, чтобы понравилось болельщикам.

— Ты только один месяц в СКА. Как оцениваешь свою готовность?

— Отдаюсь на тренировках на 100 процентов, что-то получается, что-то нет. Коллектив принял хорошо. Даже не ожидал, что ребята будут так помогать и подсказывать. Созданы, я бы сказал, домашние условия. Клуб решил все бытовые вопросы. Поселили в квартиру, сейчас приедет семья и все будет хорошо.

— Ты долгое время находился в структуре "Мотора", а также играл за ЗТР. Как сам считаешь, почему не удалось больше проявить себя в лучших украинских клубах?

— Хороший вопрос. От этих команд всегда требуется высокий результат и на каждую позицию выбирают лучших игроков. Возможно, я еще немного не дорос до этих клубов. Буду работать, чтобы в дальнейшем попадать в состав, — приводит слова Богдана Черкащенко официальный сайт "Мотора".

Без Дмитрия Никуленкова и Ивана Бровко минский СКА отправился на товарищеские матчи в Запорожье


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»