ЧМ-2019. Павел Атьман: "Всей душой болею за сборную России и желаю нашей команде на чемпионате мира только успеха"

9 января 2019

Разыгрывающий "Ганновера" не сыграет на чемпионате мира-2019 в Германии и Дании из-за травмы. Павел Атьман не попал в состав сборной России на турнир, оглашенный сегодня. В национальной сборной его заменил линейный Максим Михалин.

ЧМ-2019. Без Павла Атьмана, но с Виктором Киреевым: 18 игроков сборной России, которые отправляются на топ-турнир в Германию и Данию

Перед тем, как уехать Германию в расположение своего клуба, Павел Атьман тепло попрощался с товарищами по сборной и пообщался с главным тренером команды Эдуардом Кокшаровым.

— По прогнозам врачей, на восстановление потребуется четыре недели. Но более точные сроки станут известны после того, как вернусь в расположение "Ганновера". Очень жаль, что я не смогу сыграть на чемпионате мира. Конечно же, я буду следить за турниром. Всей душой болею за сборную России и желаю нашей команде на чемпионате мира только успеха, — приводит слова Павла Атьмана официальный сайт ФГР.

Эдуард Кокшаров, в свою очередь, поддержал игрока.

— В ситуации, когда гандболист пропускает чемпионат мира, сложно сказать что-то успокаивающее. Я поблагодарил Пашу за то, что он с большим желанием приехал в сборную и очень хотел нас поддержать. Конечно, ему сейчас нужно восстановиться. Я пообещал, что мы приложим все усилия, чтобы добиться результата, которого мы все хотим. А еще сказал, что мы будем вместе готовиться к Олимпийским играм в Токио, — поделился Эдуард Кокшаров.

Сборная России отправится на чемпионат мира завтра. На следующий день команда Эдуарда Кокшарова в Берлине проведет свой первый матч с командой Сербии (20.00, мск).


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»