Delo Лига чемпионов. Флорентин Пера после поражения от "Кристиансанда": "Нам не хватало лучшего игрока первой встречи Елены Михайличенко"

16 января 2022

Главный тренер ЦСКА Флорентин Пера и вратарь московской команды Полина Каплина поделились эмоциями после поражения от "Кристиансанда" (28:32) в матче женской Лиги чемпионов.

— Поздравляю "Кристиансанд" с победой. Ждали сложного матча, ведь у соперника все игроки в строю. Да, мы победили в гостях, но тогда "Кристиансанд" не мог рассчитывать на всех гандболисток. Нам не хватало лучшего игрока первой встречи Елены Михайличенко. На ее позиции я использовал разыгрывающую. Кроме того, до сих пор не вернулась Полина Ведехина.

Были и хорошие эпизоды, особенно во втором тайме. Но мы не реализовали слишком много отличных моментов, в том числе пять выходов один на один. При такой ситуации едва ли можно рассчитывать на победу. Но, несмотря на все проблемы, мы сражались до конца. Надеюсь, что Михайличенко скоро вернется и мы будем выступать на своем высоком уровне, — сказал Пера на пресс-конференции.

— Спасибо сопернику за матч. Всегда приятно играть против такого сложного оппонента. Мы бились до конца, но не смогли добыть два очка. Нужно двигаться дальше. Надеюсь, что вернемся сильнее, — отметила Каплина.

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»