Delo Лига чемпионов. Дарья Дмитриева: "Набрать форму будет сложно. Кроме того, чувствую небольшую боль в плече, когда бросаю, — это от непривычки"

13 января 2022

Разыгрывающая ЦСКА Дарья Дмитриева в интервью официальному сайту ЕГФ рассказала о своем возвращении на площадку после паузы.

Дарья Дмитриева: "Мне близок стиль Флорентина Перы. Он похож на наших тренеров"

Моя нынешняя форма далека от совершенства, но я думаю, что игры помогут постепенно набрать кондиции, это будет сложно. Кроме того, я чувствую небольшую боль в плече, когда бросаю, — это от непривычки. 

Мы должны были победить "Оденсе", эта игра должна была стать нашей. Но допустили несколько детских ошибок и пропустили несколько мячей в пустые ворота, а также с пенальти. В то же время ничья на выезде — неплохой результат, особенно с учетом того, что дома мы проиграли этой команде.

Я думаю, в матче с "Кристиансандом" все будет хорошо. Мы еще раз посмотрим поединок в Норвегии и тщательно подготовимся. На выезде ЦСКА сыграл отлично. Думаю, это был один из лучших наших матчей в сезоне.

Умственно я устала даже больше, чем физически, поэтому моему мозгу требовался отдых. После Олимпиады даже не хотела смотреть гандбол. Мы очень хорошо отдохнули с Анной Вяхиревой на Мальдивах. Острова — это место, где мы держались подальше от гандбола, так как редко были онлайн. Слава богу, нас там никто не узнал. Это место, где мало общаешься с другими туристами, — сказала Дарья Дмитриева.

Фото: пресс-служба ЕГФ

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»