ЧМ-2019. Неманья Зеленович: "Мы не стали относиться к россиянам менее серьезно из-за поражения от шведов"

6 января 2019

Сербский левша-полусредний Неманья Зеленович в интервью balkan-handball.com рассказал, что перед чемпионатом мира уверен в своей команде.

— У нашей команды есть характер и большой потенциал. Многие присоединились к сборной лишь первого января, есть ещё над чем поработать. Мы понимаем, что времени совсем немного. Мы точно знаем, в чем наши ошибки, и как их исправить. Наша оборона — это сила, которая должна нас украшать. Надеюсь, что именно к матчу против россиян мы будем максимально готовы.

Также Неманья Зеленович высказал мнение о поражении российской сборной от шведов в товарищеском матче (18:29).

— В товарищеских матчах всегда много колебаний. Все может случиться. Нужно пробовать новых игроков, тактические решения, что, безусловно сделал тренер сборной России Эдуард Кокшаров. Думаю, этот результат ничего не значит, его нельзя считать показателем. Мы не стали относиться к россиянам менее серьезно из-за этого. Мы все так же сосредоточены на первом матче против них, — сказал Неманья Зеленович.

На январском чемпионате мира-2019 команда Ненада Перуничича сыграет в группе "В" со сборными Франции, Германии, России, Кореи и Бразилии.

Фото: balkan-handball.com


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»