ЧЕ-2022. Велимир Петкович: "Для меня русский гандбол всегда был на высоком уровне. Когда приехал сюда, было непонятно, как можно это потерять"

11 января 2022

Во вторник сборная России завершила домашнюю часть подготовки к чемпионату Европы-2022 и отправилась в словацкий Кошице, где проведет матчи предварительного раунда.

ЧЕ-2022. Виноградов, Ермаков и Врачевич вошли в итоговый состав сборной России на чемпионат Европы. Киселев и Кудинов вне списка

На одной из последних тренировок команды в Новогорске побывала съемочная группа "Матч ТВ" и в числе прочего выведала у главного тренера Велимира Петковича впечатления от старта работы с российской командой весной 2020 года.

— Я старый тренер и многое помню. Для меня русский гандбол всегда был так высоко... Мы учились у российских игроков и тренеров. Когда я приехал, для меня было непонятно, как можно потерять такой уровень, — рассказал Петкович.

ЧЕ-2022. Сергей Кудинов: "Как говорят врачи, операция не потребуется, но консервативное лечение займет около полутора месяцев"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»