ЧЕ-2022. Веселин Вуйович: "Какой нормальный человек заинтересован в таком турнире? Считаю, его необходимо отменить. Мир ничего не потеряет"

6 января 2022

Легендарный наставник Веселин Вуйович считает, что турнир в Венгрии и Словакии не стоит проводить в нынешних условиях пандемии коронавируса.

— Честно говоря, не понимаю, какой нормальный человек заинтересован в таком турнире! Какой смысл национальным сборным путешествовать с шестью-семью инфицированными гандболистами, которые смогут играть только через 14 дней изоляции? Здесь нет ничего общего с жизнью и здравым смыслом. Плюс еще есть опасность травм.

Предполагаю, что страны-организаторы примут определенные антиковидные меры. Легко может случиться так, что матчи будут проходить без зрителей. У меня вопрос: "Для кого тогда будет играться этот чемпионат?" Считаю, турнир необходимо отменить. Мир ничего не потеряет, если мы пропустим этот чемпионат Европы. Вспомните, как выглядел чемпионат мира в Египте в прошлом году. Никак! Зная, кто возглавляет европейский гандбол, могу предположить, что логичного решения не последует, и в итоге турнир будет сыгран, — приводит слова Веселина Вуйовича 24rakomet.mk.

Фото: facebook.com/rkvardar

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»