Сергей Шишкарев: "Увлекательный турнирный путь и заслуженное серебро Олимпиады останутся самым ярким воспоминанием 2021 года"

31 декабря 2021

На официальном сайте Федерации гандбола России появилось обращение президента организации Сергея Шишкарева,в котором он поздравил с наступающим Новым годом и Рождеством всех игроков, тренеров, сотрудников команд и арен, болельщиков и любителей гандбола.

Дорогие друзья! От имени Федерации гандбола России и себя лично поздравляю вас с Новым 2022 годом и Рождеством!

В уходящем году мы жили в условиях ограничений, вызванных пандемией, которая, увы, до сих пор не побеждена окончательно. Тем важнее и ценнее было провести все запланированные спортивные соревнования. Они демонстрируют силу духа, дарят радость и надежду на скорейшее возвращение к привычной жизни.

Я искренне благодарю всех болельщиков, поклонников и друзей гандбола за то, что в эти непростые времена вы продолжали поддерживать любимый вид спорта, болеть за наши команды, радоваться их успехам! 

Поддержка ваших горячих сердец сыграла очень важную роль в том, что на главном спортивном событии года — Олимпийских играх в Токио — прекрасно проявили себя российские гандболистки. Их непростой, но увлекательный турнирный путь и заслуженные серебряные медали останутся самым ярким воспоминанием 2021 года.

Одним из важных достижений российского гандбола в этом году стало получение Россией права проведения женского чемпионата Европы 2026 года. Уверен, что мы вместе сделаем наш турнир лучшим в истории. Евро-2026 станет одним из наших важных ориентиров на ближайшие годы и поможет с максимальным энтузиазмом преодолевать любые сложности и добиваться самых высоких целей. А значит, наступающий 2022-й обязательно получится успешным и счастливым, — цитирует Сергея Шишкарева пресс-служба ФГР.

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»