Маноло Каденас: "В Кристианстаде взять 2 очка реально. С другими соперниками БГК может выдать максимум, но все равно не выиграть"

14 сентября 2018

Главный тренер БГК имени Мешкова поделился ожиданиями от старта в Лиге чемпионов с корреспондентом "Прессбола" Сергеем Николаевым.

— Выезд в Кристианстад — хороший вариант для начала турнира?

— Не сказал бы. По-моему, всегда лучше начинать дома. На своей площадке больше шансов победить. А сейчас добиться результата важно, ведь сражаемся с прямыми конкурентами.

— Ничьей будете довольны?

— В зависимости от хода матча. Но вообще хотим победить. Знаю, что если покажем свою лучшую игру, то в Кристианстаде взять два очка реально. С другими же соперниками можно продемонстрировать максимум, но все равно не выиграть. Например, с тем же "Монпелье".

— Шведский чемпион изучен тщательно?

— Да. Просмотрел все три матча "Кристианстада" в первенстве Швеции. Плюс летние спарринги, а также игры минувшего сезона. Думаю, и соперник внимательно отслеживал наши поединки.

— Знакомы с его тренером Олой Линдгреном?

— Да. У меня всегда были хорошие отношения со шведскими гандболистами. Когда я тренировал "Адемар", в его составе выступал Магнус Андерссон. Он дружил с Линдгреном, и тот однажды приехал к нему в гости в Леон.

15 сентября брестчане проведут выездной поединок со шведским "Кристианстадом" в рамках главного еврокубка, начало — в 20.30 (мск). Также в этот день в группе "А" состоятся матчи "Монпелье" — "Вардар" (18.30) и "Веспрем" — "Виве" (19.00).

Фото: пресс-служба БГК имени Мешкова

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»