ЧМ-2021. Евгений Трефилов: "У нас очень молодая сборная, не надо бросать в девчонок камни. Они еще растут и играют в задорный гандбол"

14 декабря 2021

Первый вице-президент Федерации гандбола России Евгений Трефилов призвал сильно не критиковать сборную России после поражения в матче с француженками (28:33).

ЧМ-2021. Ремейк со старой развязкой. Россия по делу проиграла Франции и не избежала встречи с Норвегией

— Не стал бы оценивать игру нашей команды только по матчу с француженками. У нас очень молодая сборная, не надо бросать в девчонок камни. Они еще растут и играют, я бы сказал, в задорный гандбол. Пока нет командной игры. А у Франции солидная, грамотная, сыгранная команда, которая при некоем пижонстве, ведя в счете, продолжала действовать размашисто и комбинационно. Взрослая и мудрая при этом команда.

А мы вчера наших разыгрывающих в деле так и не увидели, хотя они должны быть подносчиками снарядов. А то, что видели, это, простите, немного не туда. И каждая атакующая девушка, можно сказать, пыталась спасти Россию в одиночку. А так не бывает. У француженок есть запас прочности, а у нас его нет. Но это молодая команда, ей надо набраться опыта, — рассказал Трефилов в комментарии для РИА "Новости".

ЧМ-2021. Людмила Бодниева: "Мы проигрываем француженкам в мощи. Для победы над такой командой должны прыгнуть выше головы"

Фото: rsport.ria.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»